DRADIO.ID – Pemerintah Provinsi Jambi melalui Pusat Koperasi Unit Desa (Puskud) memberikan Infak dan sembako gratis Untuk Anak yatim dan Kaum Dhuafa.
Bantuan ini deserahkan di tengah bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah pada Rabu (12/4/2023) di Kantor Puskud Jambi, Telanaipura.
Wakil Gubernur Jambi Abdullah Sani mengatakan Bantuan ini terasa sangat bermanfaat bagi masyarakat kurang mampu yang menerimanya.
“Kurang lebih Puskud Jambi menyalurkan 500 paket sembako gratis kepada lansia dan anak yatim piatu di Kota Jambi. Semoga dapat membatu masyarakat yang membutuhkan.”Tutur Sani
Paket sembako ini berisi bahan pangan, seperti beras, minyak goreng, tepung, dan gula pasir. Selain Itu juga ada pemberian santunan untuk anak Yatim dan kaum Dhuafa.
Pemrov Jambi mengucapkan terima kasih kepada Puskud Jambi dan berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan.
Baca Juga
“Semoga koperasi terus memberikan manfaat untuk anggotanya dan bahkan masyarakat luas, yang telah sudi jauh-jauh hari menyisihkan anggaran untuk berbagi kepada masyarakat.”
Abdullah sani mengatakan Anggaranya Kegiatan ini berasal dari dana koperasi, yang disalurkan untuk masyarakat yang membutuhkan, kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun.
“Dengan Kegiatan ini dapat mempererat tali kasih antara masyarakat dengan koperasi dan koperasi dengan pemerintah, Semoga kedepanya terjalin sinergi semakin baik untuk manfaat yang lebih luas” Tutup Addullah Sani
Penulis : Echo