PASIEN COVID MENINGGAL BERTAMBAH

JAMBI – Satu pasien Covid-19 dinyatakan meninggal dunia. Ia adalah Ys (43) yang merupakan Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) di Dinas Kehutanan Provinsi Jambi.
Pasien meninggal di di Rs Baiturrahim, Senin (19/10) sekira pukul 20.45. awalnya pasien masuk rumah sakit pada Sabtu (10/10) lalu dengan riwayat penyakit DBD.

Kemudian, di rawat 5 hari, dan dipulangkan, pasien kembali masuk Rs Baiturrahim dengan gejala sesak nafas, selanjutnya pasien langsung dilakukan uji swab.

“Hasilnya positif Covid-19, jadi pasien meninggal covid kembali bertambah,” kata Johansyah Juru Bicara Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, Senin (19/10).

Kemudian nanti pasien akan dimakamkan dengan protokol kesehatan Covid-19. “Sesuai dengan prosedur covid, akan di kebumikan,” tambahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *