GEGER, FOTO BANYAK WARGA JAMBI TERGELETAK DIJALAN

Dradio.id – penampakan manusia tergeletak dijalan ini bukan dari kasus virus corona yang santer terdengar. tapi aksi foto baring di jalan ini merupakan bentuk protes sebagian warga kepada pemerintah, akibat dari jalan rusak yang tak kunjung di perbaiki.

selain foto manusia tergeltak dijalan, dalam postingan akun facebook bernama Rudi Gomu Gomu, juga ada foto lainnya. “Kalo kejambi maen maen kesini, ado arena motocross/gastrack, Cuma 15 menit dari bandara jambi ke arah wisata jambi paradise,” tulis akun itu.

Pada foto tersebut, terlihat beberapa warga duduk bahkan berpose santai di kubangan jalan tersebut. Mereka juga terlihat membawa kertas bertuliskan ajakan liburan. Seperti, family holiday, cafe alam, ayo picnic, mantap-mantap dan lainnya.

Ketika dikonfirmasi, Rudi mengatakan, jalan yang berada tidak jauh dari wisata Jambi Paradise itu, sudah rusak selama bertahun-tahun. Sehingga, warga sekitar pun merasa gerah.

“Sudah 3 tahunan jalan ini rusak. Sudah sering diusulkan. Tapi belum juga,” katanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *